Your browser does not support JavaScript!

公告

2018年圖書館暑假借書公告

一、專任教師與學生自2018年6月7日起可開始辦理跨越暑假借書(不含視聽資料),到期日為2018年9月26日,不得再辦理續借;其他身份別的讀者依原規定辦理借還書。

二、2018年7月2日起至9月16暑假期間暫停預約催還服務;所借書籍已被預約無法辦理續借者,仍須於到期日前歸還,預約書籍借閱者歸還後,保留期限仍為三天。

三、所借圖書在未被預約、未逾期、無罰款及未辦理續借等狀況下,請親至至櫃台或自行上網http://webpac.meiho.edu.tw/login.jsp 
辦理續借手續,並請留意圖書之還書日期,未辦理者,歸還日期則維持原還書日期。 

四、欲還圖書可投入還書箱或掛號郵寄回本館,郵寄還書日以郵戳日期為憑;暑假開館期間逾期還書照常累計罰款。

五、請在放假前上網確認或至櫃檯查詢所借圖書及到期日。如有借還書相關問題,請洽圖書館讀者服務組(08)7799821分機8154、8156

六、暑假期間(07/02~09/16)圖書館開放時間:週一至週五9:00-16:00

、其他事項請見本館公布欄及網頁最新消息。

prize

數據載入中...